- 15 Minuten
Ingwer feinwürfeln, Koriander fein hacken.
Koriandersud herstellen:
Milch, Koriander und Ingwer in einen Topf geben und erwärmen. Vorsicht, nicht anbrennen lassen! Vom Herd nehmen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Durch ein feines Sieb abseihen - ACHTUNG: Flüssigkeit wird benötigt - und abkühlen lassen.
Aus dem Sud und den restlichen Zutaten einen Spätzleteig zubereiten. Mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
Spätzle vom Brett in kochendes Salzwasser schaben.
Geeignet zum schwäbischen cross-cooking, z.B. mit Garnelen.
Aber auch mal zur Abwechslung von den normalen Spätzle. Auch zum Schweinsbraten passt es hervorragend!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: