Koriander - Ingwer Spätzle


Zutaten

  • Ingwer feinwürfeln, Koriander fein hacken.

  • Koriandersud herstellen:

  • Milch, Koriander und Ingwer in einen Topf geben und erwärmen. Vorsicht, nicht anbrennen lassen! Vom Herd nehmen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Durch ein feines Sieb abseihen - ACHTUNG: Flüssigkeit wird benötigt - und abkühlen lassen.

  • Aus dem Sud und den restlichen Zutaten einen Spätzleteig zubereiten. Mindestens 1 Stunde ruhen lassen.

  • Spätzle vom Brett in kochendes Salzwasser schaben.

  • Geeignet zum schwäbischen cross-cooking, z.B. mit Garnelen.

  • Aber auch mal zur Abwechslung von den normalen Spätzle. Auch zum Schweinsbraten passt es hervorragend!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt