Auberginen - Champignon - Curry



  • Die Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und ca. ½ Stunde liegen lassen. Dann die Feuchtigkeit mit Küchenkrepp abtupfen.

  • In heißem Öl von beiden Seiten in einer Pfanne braten. Herausnehmen und zur Seite stellen.Die Champignons ebenfalls anbraten, wieder herausnehmen und zur Seite stellen.

  • Die Zwiebelscheiben in etwas Öl anbräunen. Ingwer, Knoblauch, Kurkumapulver, Chili und Zitronengras dazugeben und kurz mitbraten, bis es anfängt zu duften. Mit Kokosmilch und Wasser ablöschen und kurz aufkochen lassen. Gebratene Auberginenscheiben und Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Kochen bringen und das Curry15 Minuten sanft köcheln lassen. Den Tamarindensaft durch ein kleines Sieb gießen und das Mark etwas ausdrücken. Mit dem Zucker zum Curry geben. Nochmals abschmecken.

  • Mit Röstzwiebeln oder gebratenen Zwiebeln und gehackten Korianderblättern bestreut servieren.

  • Reis, indisches Fladenbrot und Chutneys oder Raitas dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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