Spätzle - Topf



  • Zwiebel abziehen, halbieren. Champignons mit Küchenpapier abreiben. Pilze und Zwiebel in dünne Scheiben teilen.

  • Butter in einem breiten Topf erhitzen, Pilze und Spätzle darin andünsten, herausnehmen. Zwiebel ins Bratfett geben, hellbraun anrösten, mit Brühe ablöschen. Sahne zufügen, 10 Minuten einköcheln lassen.

  • Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden. Pilze und Spätzle in die Suppe geben, noch mal 3 Minuten köcheln. Schnittlauch unterrühren, mit Salz und Pfeffere abschmecken.

  • Dazu passt Schwarzbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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