- 7 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Lauch in kleine Stücke schneiden und 1 min in Salzwasser kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
Mehl und Milch verrühren, dann Eier darunter schlagen. Leicht salzen und pfeffern. 1/4 Lauch und 3 Speckscheiben anbraten. 1/4 des Teiges angießen. Bei kleiner Hitze 2-3 min braten, bis der Pfannkuchen stockt. Umdrehen und nochmal 2-3 min braten. Vorgang mit dem Rest der Zutaten wiederholen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: