- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl, Ei, Salz, Milch und Butter zu einem cremigen Teig verrühren. Die Hälfte des Teigs mit Kakao vermengen. Crêpes backen und abkühlen lassen.
Den Apfel schälen und in dünne Scheiben schneiden, das Kerngehäuse vorsichtig herausschneiden. Knapp zwei Esslöffel Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Apfelscheiben dazugeben. Den Saft einer Zitrone dazugeben und mit 100 ml Wasser leicht reduzieren lassen.
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben aus dem Sud nehmen und die Hälfte der Banane in den Sud geben und kochen. Die gekochten Bananenscheiben mit einer Gabel zu einem Püree zerdrücken und erkalten lassen.
Schlagsahne mit dem Mark einer Vanilleschote steif schlagen.
Aus den abgekühlten Crêpes kleine runde Crêpes ausstechen. Jeweils einen weißen und braunen Crêpe mit dem Bananenpüree, den Apfelscheiben und der Sahne abwechselnd schichten. Zum Schluss einen Klecks Sahne mit einem zusammengeklappten Crêpe oben drauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: