- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Müsli mit der Milch übergießen und quellen lassen.
Die Eier trennen. Eigelb mit dem Mehl, Joghurt, Salz und der Hälfte des Zuckers cremig rühren. Die Äpfel waschen,schälen und in dünne Scheiben schneiden, mit Müsli und Joghurt-Eigelb Mischung mischen. Eiweiß sehr steif schlagen und unterziehen.
Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Teig hineingießen, Deckel auflegen und bei kleiner Hitze goldbraun backen. Die Oberseite ist in der Mitte noch feucht. In der Mitte teilen, jede Hälfte wenden und auf der anderen Seite backen. Mit zwei Gabeln zerreißen und mit Zucker bestreut zu Tisch geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: