Apfel-Pancakes à la Mäusle


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Mehl, das Wasser, die Sahne, das Eigelb, das Agavensirup und das Salz zu einem glatten Teig verrühren.

  • Den Apfel waschen, trockenreiben und bis auf's Kerngehäuse fein abreiben. Dann den Apfelbrei unterheben.

  • Für 4 Pancakes in einer großen Pfanne 1 TL Butterschmalz erhitzen.

  • Pro Pancake etwa 2 EL Teig in die Pfanne geben und diese bei mittlerer Hitze langsam ausbacken.

  • Die warmen Apfel-Pancakes zusammen mit einem großen Klecks cremig gerührten Naturjoghurt auf Teller anrichten und etwas Honig drüber träufeln.

  • Tipp: Als Dessert reichen die Pancakes für 8 Personen.

  • Hinweis: Alle Nicht-Trennköstler können statt Wasser + Sahne 300 ml Milch und ein ganzes Ei statt nur dem Eigelb verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt