- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einer Rührschüssel die Äpfel und Peperoni nicht zu fein pürieren, den Zitronensaft drüberträufeln und umrühren. Alle anderen Zutaten nach und nach zugeben. Am Schluss den Cidre unterrühren. Wer den Teig flüssiger möchte, gibt noch Cidre oder Apfelsaft dazu.
Das Fett in einer 20er Pfanne erhitzen und den Teig in 4 Portionen von beiden Seiten ausbacken. In der kleinen Pfanne werden die Pfannkuchen etwas dicker, wer sie lieber dünner und größer mag, kommt auf ca. 6 Pfannkuchen.
Sehr sättigend, dazu schmeckt Kurzgebratenes. Auch am nächsten Tag noch lecker - in der Mikrowelle erhitzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: