Pfannkuchen mit pürierten Äpfeln und roter Peperoni


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • In einer Rührschüssel die Äpfel und Peperoni nicht zu fein pürieren, den Zitronensaft drüberträufeln und umrühren. Alle anderen Zutaten nach und nach zugeben. Am Schluss den Cidre unterrühren. Wer den Teig flüssiger möchte, gibt noch Cidre oder Apfelsaft dazu.

  • Das Fett in einer 20er Pfanne erhitzen und den Teig in 4 Portionen von beiden Seiten ausbacken. In der kleinen Pfanne werden die Pfannkuchen etwas dicker, wer sie lieber dünner und größer mag, kommt auf ca. 6 Pfannkuchen.

  • Sehr sättigend, dazu schmeckt Kurzgebratenes. Auch am nächsten Tag noch lecker - in der Mikrowelle erhitzt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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