Vollkornpfannkuchen mit Apfel


Zutaten







  • Vollkornweizenmehl, Milch, Eier, Zucker und Wasser in eine Schüssel geben und alles miteinander verrühren (bei Bedarf auch mehr Zucker), bis es eine cremige Masse wird. Wenn es zu flüssig ist, ist es an sich nicht so schlimm, man könnte aber noch ein wenig Mehl dazugeben.

  • Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Wenn die Masse die richtige Konsistenz hat, die Apfelstückchen in den Teig geben und alles miteinander verrühren.

  • Eine kleine beschichtete Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen und jeweils 1 Kelle des Teiges hineingeben und jede Seite 1 - 2 Minuten goldbraun ausbacken.

  • Gut schmeckt natürlich Zimtzucker dazu, aber auch Brunch Legere. Diese Pfannkuchen sind sehr ballaststoffreich und sättigen lange. Die Masse reicht für ca. 5 Pfannkuchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt