- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
1 Espressotasse Hirsemehl (oder Hirse selbst in der Kaffeemühle mahlen) mit 2 Espressotassen Mehl und 2 Espressotassen Milch und einer Prise Salz und 2 Eiern zu einem Teig verquirlen, 20 Minuten quellen lassen. Dann die 2 Äpfel schälen und klein schnippeln und in den Teig geben.
Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und damit bei schwacher Hitze 2 Pfannkuchen backen. Hinterher noch mit etwas Zucker bestreuen.
Wer mag, kann auch noch etwas Zimt in den Teig geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: