- 2 Stunden 5 Minuten
Saft und Pistazien mit dem Gelierzucker in einem großen Kochtopf verrühren und zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 3 Minuten kochen lassen, dabei gut rühren.
Nach der Zeit den Calvados hinzufügen und den Topf von der Kochstelle nehmen.
Eine Gelierprobe nehmen.
Das Kochgut evtl. abschäumen und in vorbereitete Gläser füllen.
Evtl. einen Babyapfel mit ins Glas stellen.
Mit Twist-off-Deckeln verschließen und 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Während des Erkaltens die Gläser öfter umdrehen, damit sich die Pistazien besser verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: