- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus Joghurt, Crème fraîche, Zitronensaft und Gewürzen ein Dressing herstellen. Den Blumenkohl waschen, putzen und reiben, dann in das Dressing rühren. Äpfel waschen, putzen und dazu reiben. Alles eine halbe Stunde ziehen lassen, Haselnüsse unterheben, nochmal abschmecken und in Cocktailgläser füllen. Mit gemahlenen Haselnüssen garnieren und servieren.
Tipp:
Wer will kann noch frische Kräutern dazugeben oder nur damit garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: