Antonias Eierkartoffeln


Zutaten

  • Die geschälten, in Stifte geschnittenen Kartoffeln in wenig Wasser mit Salz fast gar dünsten.

  • In dem erhitzten Fett die klein gewürfelte Zwiebel und 1 EL Petersilie braten und die Kartoffeln dazugeben. Alles in eine feuerfeste Schüssel geben und darüber die mit den Eiern verquirlte und mit Salz oder auch Paprika gewürzte Milch gießen. Nur noch so lange auf kleinem Feuer lassen, bis die Eier gestockt sind. Mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Das Gericht kann man an Stelle von Zwiebeln auch mit Muskat würzen und mit einer kräftigen Soße auftragen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt