- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Für die Füllung: Trockenaprikosen in kleine Würfel schneiden, mit Butter, Müsli und Honig vermischen.
Mandelstifte ohne Fett in einer Stahlpfanne goldbraun rösten.
Glasur: Vanillezucker mit Honig, Zimt und Orangensaft vermischen, kurz aufkochen.
Äpfel gründlich waschen und abtrocknen. Mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse ausstechen und mit der vorbereiteten Füllung fest ausstopfen. Gefüllte Äpfel in eine gebutterte Auflaufform setzen und mit der Glasur bepinseln. Bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten im Ofen backen, zwischendurch mit der Glasur begießen.
Kiwis mit dem Kartoffelschäler schälen und in Würfel schneiden. Mit etwas Weißwein oder Traubensaft und einer Prise Zimt pürieren.
Dessetteller mit Kiwipüree ausgießen, darauf den Bratapfel setzen und mit gerösteten Mandelstiften bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: