- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Hühnerbrühe mit dem Lorbeerblatt und der Nelke aufkochen lassen, die Hähnchenbrustfilets dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen die Nudeln im Salzwasser kochen und ebenfalls erkalten lassen.
Die Frühlingszwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Zimt in Olivenöl anbraten, bis die Feuchtigkeit heraus ist.
Die Frühlingszwiebel und den Knoblauch dazugeben, mit Ras el Hanout, Kurkuma, Pfeffer und Salz würzen, kurz weiterdünsten, dann beiseite stellen und abkühlen lassen.
Das Hähnchenfleisch klein würfeln, den Mais und die Ananas abschütten, dabei den Saft der Ananas auffangen. Aus Mayonnaise, Joghurt, etwas Ananassaft, Zitrone, Pfeffer und Salz eine Salatsauce anrühren.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und durchziehen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: