Andis Spätzlepfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Paprikaschoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Die Spätzle nach Anleitung in Salzwasser kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben.

  • Das Hackfleisch krümelig anbraten und würzen. Die Paprika zufügen und weich schmoren. Nun das Tomatenmark etwas braten und mit Brühe ablöschen. Den Käse darin schmelzen lassen. Zu den Spätzle geben, verrühren und in eine Auflaufform füllen.

  • Dies kann nun bei Bedarf sofort serviert oder im Ofen bei 180 °C ca. 20 Min. aufgewärmt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt