- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Spätzle nach Anleitung in Salzwasser kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben.
Das Hackfleisch krümelig anbraten und würzen. Die Paprika zufügen und weich schmoren. Nun das Tomatenmark etwas braten und mit Brühe ablöschen. Den Käse darin schmelzen lassen. Zu den Spätzle geben, verrühren und in eine Auflaufform füllen.
Dies kann nun bei Bedarf sofort serviert oder im Ofen bei 180 °C ca. 20 Min. aufgewärmt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 832 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: