- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Ananas schälen, in kleine Würfel schneiden und pürieren. Wassermelone entkernen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls pürieren. Ananas- und Wassermelonenpüree in einem großen Topf mit Zimt, Vanillin- und Gelierzucker verrühren, aufkochen und ca. 3 min kochen. (Wie auf der Packung des Gelierzuckers beschrieben.) Dabei ständig umrühren.
Wenn das Gelee 3 min gekocht hat, das Agar-Agar direkt dazugeben und nochmals unter ständigem Rühren ca 2 min kochen lassen.
Das Gelee in vorbereitete Gläser heiß einfüllen und 5 min auf den Kopf stellen.
Bei mir hat das Rezept für 9 Gläser à 280 ml gereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: