Ananas - Kasseler mit Asiasalat



  • Kasseler waschen, trocken tupfen, auf die Fettpfanne des Backofens setzen. Im heißen Backofen bei 200°C ca. 1 1/4 Stunden braten. Dabei nach und nach ca. 1/4 Liter Wasser zugießen.

  • Ananas gut abtropfen lassen. Nach ca. 45 Minuten Bratzeit Kasseler mit der Hälfte der Thai-Chilisoße bestreichen, die Ananasscheiben darauf verteilen. Braten und noch zweimal mit der restlichen Soße bestreichen. Auskühlen lassen.

  • Spargel abtropfen lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

  • Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen, ab und zu mit einer Gabel auflockern, abtropfen und auskühlen lassen.

  • Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel schälen, in sehr dünne halbe Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.

  • Limettensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Mit Nudeln, Spargel, Paprika, Lauch- und Gemüsezwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erdnüsse grob hacken und darüber streuen. Salat zum Kasseler servieren.

  • Als Getränk passt kühler Weißwein oder Cidre.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt