- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einem großen Topf die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, bis sie weich sind. Mehl, Salz, Pfeffer und Salbei hinzufügen. Milch angießen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Käse, Worcestershiresauce und Tabasco hineinrühren. Weiter umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit einem Pürierstab pürieren. Auf sanfter Hitze wieder erhitzen.
Die Suppe mit Petersilie garnieren und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: