- 12 Stunden
Wasser mit der Brühe vermischen, eine Möhre dazugeben und zum Kochen bringen. Die Rote Bete grob reiben und zum kochenden Wasser dazugeben. Danach 2 EL Essig dazugeben, etwas Pfeffer und Petersilie. Wer's mag, kann die Suppe natürlich auch noch mit Creme fraiche oder Sahne verfeinern.
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen!
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und kurz bevor die Suppe und die Kartoffeln fertig sind, mit Öl in einer Pfanne anbraten, kann ruhig etwas braun werden.
Die Suppe wird in Tellern serviert ( wie könnte es anders sein), aber die Kartoffeln werden in einer Schüssel mit den Zwiebeln vermischt und in die Mitte des Tisches gestellt. Jeder nimmt sich dann etwas Kartoffel auf den Löffel und tunkt sie dann in die Suppe.
Die Kartoffeln und die Brühe ungefähr zur selben Zeit aufsetzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: