Angys Fünf Kräuter - Salz


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die frischen Kräuter waschen und trocknen (am besten in der Salatschleuder), dann ganz fein hacken oder mit etwas Salz mixen. Mit dem restlichen Salz vermischen.

  • Auf einem Tablett zwei Lagen Papierküchentücher legen und die Kräutermischung darauf verteilen und an einem warmen Ort ca. 12 Stunden trocknen lassen.

  • Nochmals kurz im Mixer fein mahlen. In ein luftdicht verschließbares Glas füllen.

  • Passt zu allen grünen Salaten, frischem Gemüse, Fisch und Fleisch.

  • Haltbarkeit: bis zu 6 Monaten

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt