- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die frischen Kräuter waschen und trocknen (am besten in der Salatschleuder), dann ganz fein hacken oder mit etwas Salz mixen. Mit dem restlichen Salz vermischen.
Auf einem Tablett zwei Lagen Papierküchentücher legen und die Kräutermischung darauf verteilen und an einem warmen Ort ca. 12 Stunden trocknen lassen.
Nochmals kurz im Mixer fein mahlen. In ein luftdicht verschließbares Glas füllen.
Passt zu allen grünen Salaten, frischem Gemüse, Fisch und Fleisch.
Haltbarkeit: bis zu 6 Monaten
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: