- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Bohnen in einem Sieb waschen und über Nacht in 1,5 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze 90 Minuten köcheln lassen.
Die Stielansätze der Tomaten entfernen und die Tomaten dann kreuzweise einschneiden. In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Tomaten ein paar Augenblicke in das heiße Wasserbad legen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken, häuten und in kleine Stücke schneiden. Nun die Zwiebel schälen, würfeln und dann in einem kleinen Topf mit heißem Öl andünsten. Die Tomatenstücke zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Dann die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer, Oregano und dem Lorbeerblatt würzen und 30 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach dieser Zeit das Lorbeerblatt aus der Soße nehmen und diese mit einem Zauberstab pürieren. Nun die abgetropften weißen Bohnen zu der Tomatensoße geben und alles noch 5 Minuten köcheln lassen.
Am Ende noch das kleingehackte Petersilienkraut unterheben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 108 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: