Gemüseeintopf mit Kidneybohnen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel fein hacken. Das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Tomatenmark und etwas Pfeffer hinzufügen. Nach und nach Karotten, Paprika und Zucchini hinzufügen und kurz unter Rühren anbraten. Etwas Salz zugeben. Dann den Saft der Kidneybohnen langsam hinzufügen. Etwa fünf Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln und Tomaten zugeben. Mit dem Wasser aufgießen und die Gemüsebrühe dazugeben. Falls nötig, noch Wasser hinzufügen, allerdings sollte es ein Eintopf und keine Suppe werden. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Die Tomaten herausfischen, häuten (geht nach dem Kochen ganz einfach) und zerdrücken. Wieder in den Topf zurückgeben und die Kidneybohnen sowie den fein gehackten oder gepressten Knoblauch hinzufügen. Nach Belieben noch Paprikagewürz und Salz hinzufügen.

  • Mit einem Klecks saurer Sahne und Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt