Eintopf mit Porree und Faschiertem



  • Porree putzen, waschen und in nicht zu dünne Ringe schneiden.

  • Die Spaghetti in Salzwasser halb fertig kochen.

  • Das Faschierte krümelig anbraten und salzen und pfeffern. Mit der Brühe aufgießen, die Porreeringe und die abgeschreckten Spaghetti dazugeben. Alles zum Kochen bringen und ca. 10 - 15 Minuten garen, öfters umrühren.

  • Nochmals mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Achtung! Ergibt große Portionen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt