- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Ingwer schälen, in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in Öl glasig dünsten. Den Mais und den Ingwer hinzufügen. Alles mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Die Möhre dazugeben und alles zusammen weich kochen. Danach die Suppe pürieren - je länger, umso feiner wird die Suppe.
Die Suppe mit den Gewürzen - außer Chili - abschmecken. Kurkuma ist vor allem für die Farbe wichtig, da die Suppe sonst ziemlich langweilig aussieht. Man könnte auch Safran verwenden.
Frische Chilischote in feine Streifen schneiden, wenn Sie es nicht so scharf mögen, entfernen Sie die Kerne. Wenn Sie dabei keine Einweghandschuhe verwendet haben, achten Sie darauf, sich sofort die Hände gründlich zu waschen und nicht mit den Fingern in Augennähe zu kommen.
Die Suppe in tiefe Teller geben und mit den Chilistreifen oder Chiliflocken bestreuen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 123 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: