Cremige Maissuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Ingwer schälen, in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in Öl glasig dünsten. Den Mais und den Ingwer hinzufügen. Alles mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Die Möhre dazugeben und alles zusammen weich kochen. Danach die Suppe pürieren - je länger, umso feiner wird die Suppe.

  • Die Suppe mit den Gewürzen - außer Chili - abschmecken. Kurkuma ist vor allem für die Farbe wichtig, da die Suppe sonst ziemlich langweilig aussieht. Man könnte auch Safran verwenden.

  • Frische Chilischote in feine Streifen schneiden, wenn Sie es nicht so scharf mögen, entfernen Sie die Kerne. Wenn Sie dabei keine Einweghandschuhe verwendet haben, achten Sie darauf, sich sofort die Hände gründlich zu waschen und nicht mit den Fingern in Augennähe zu kommen.

  • Die Suppe in tiefe Teller geben und mit den Chilistreifen oder Chiliflocken bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt