- 1 Stunde
Bratpfanne 28 Æ cm mit Deckel
Frischkäse, Quark, Ei verrühren, (evtl. Zitronensaft) Milch dazu,
alle trockenen Zutaten vermischen, langsam einrieseln lassen,
nun noch die Äpfel um den Griebsch rum raspeln, dazu geben und dann gut 5 min auf Mittelstufe rühren lassen.
In die eingefettete Bratpfanne gießen, Deckel schließen,
Herdplatte auf Stufe drei von 6 möglichen Stufen stellen, ca. 120 min backen, wer den Rand und Boden nicht braun haben möchte, dann Stufe zwei.
Ist die Oberfläche trocken, Pfanne schütteln, müsste sich jetzt gut bewegen der Kuchen, ein Brett über den Kuchen legen, die Pfanne umdrehen und entfernen, auskühlen lassen vorm Anschneiden.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: