- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen.
Das Mehl mit dem Backpulver Salz und Zimt vermengen. Gleichzeitig Butter zerlassen und mit Zucker, Vanillezucker, Ei Buttermilch und Apfelmus verrühren. Die flüssigen Zutaten zur Mehlmischung geben.
Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zum Teig hinzufügen.
Kurz rühren, nicht zu lange, da die Muffins sonst nicht so fluffig werden.
Den Teig in 12 Muffinförmchen geben und ca. 15- 20 Minuten backen.
Auskühlen lassen und dann mit etwas flüssiger Butter bestreichen und in eine Mischung aus braunem Zucker und Zimt tauchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2364 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: