Emilys gebratener Apfel-Tofu auf Kartoffelpüree


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die ungeschälten Kartoffeln ca. 25 Minuten in einem Topf kochen lassen. Die Zwiebeln klein schneiden und die Äpfel in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit dem Olivenöl andünsten und dann die Apfelscheiben dazu geben.

  • Die Kartoffeln pellen und wieder in den Topf geben. Die Sahne und die Milch dazugeben, alles zerstampfen und noch mal erwärmen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Tofu in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Äpfeln und Zwiebeln anbraten und mit der Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Kartoffelpüree auf Tellern verteilen und den Apfel-Tofu darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Zurek