- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die ungeschälten Kartoffeln ca. 25 Minuten in einem Topf kochen lassen. Die Zwiebeln klein schneiden und die Äpfel in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit dem Olivenöl andünsten und dann die Apfelscheiben dazu geben.
Die Kartoffeln pellen und wieder in den Topf geben. Die Sahne und die Milch dazugeben, alles zerstampfen und noch mal erwärmen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Tofu in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Äpfeln und Zwiebeln anbraten und mit der Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Kartoffelpüree auf Tellern verteilen und den Apfel-Tofu darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: