- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und die Hälfte des Teigs in den Boden einer gefetteten Springfrom drücken. Den Boden 10 Minuten vorbacken. Den Ofen dann auf 200°C stellen.
Währenddessen zwei Äpfel schälen und würfeln und mit dem Wasser, Zucker und Zimt ca. 10 Minuten einkochen lassen und anschließend pürieren. Die restlichen Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft unter das Apfelmus mischen.
Die Äpfel auf den Kuchenboden geben. Anschließend aus dem restlichen Teig Streusel darüber streuen. Den braunen Zucker darüber streuen.
Den Kuchen 40 Minuten backen, sollte er vorher zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.
Dazu passt sehr gut Eis, Sahne und Karamellsauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: