Herbstliche Apfel-Meerrettich-Suppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die klein geschnittene Zwiebel in Öl andünsten, danach die Äpfel klein geschnitten zugeben und auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen. Mit Weißwein aufgießen und 10 Minuten auf dem Herd bei kleiner Flamme weiter köcheln lassen. Salz und Pfeffer dazu. Danach die Sojacreme und den Zucker (Nichtveganer nehmen Honig) zugeben und alles pürieren. Zum Schluss den Meerrettich unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt