Apfel - Currysuppe


Zutaten












  • Möhren und Sellerie schälen, grob würfeln und in der zerlassenen Margarine andünsten. Mit Currypulver und Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Brühe auffüllen und 15 Minuten kochen lassen.

  • Äpfel waschen, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Suppe fein pürieren. Anschließend Apfelscheiben, Rosinen und saure Sahne zufügen und nochmals erwärmen – aber nicht kochen lassen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

  • Für mich als Morbus-Crohn-Patientin gut verträglich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt