- 25 Minuten
Die Zwiebel in Würfel schneiden und im heißen Öl glasig anschwitzen. Rollgerste unterrühren und leicht bräunlich rösten. Die Rindfleischbrühe angießen, etwas Majoran und 1 Lorbeerblatt dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit die Möhre und die Kartoffeln in Würfel und den Lauch in Ringe schneiden, hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Rauchsalz abschmecken. Weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann für die letzen 5-7 Minuten den Speck hinzufügen. Zwischendurch immer wieder umrühren und ggf. etwas Wasser aufgießen.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: