- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einer kleinen beschichteten Pfanne den Honig erhitzen, die Haferflocken dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Wer mag, kann auch noch etwas Zimt hinzufügen.
Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und auf einer Reibe mit der Schale grob raspeln.
In eine Schüssel geben und sofort mit etwas Zitronensaft vermischen, damit er nicht zu braun wird.
Die Trauben waschen und halbieren und mit den Apfelraspeln vermischen. Zum Schluss die gerösteten Honig-Haferflocken untermischen.
In ein Dessertschälchen füllen. Dies ist ein kleiner Snack, ein Frühstück oder ein Dessert, das nicht süß und schön fruchtig und knusprig schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: