Apfelkäsekuchen



  • Äpfel schälen und klein würfeln. Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. Sahneersatz schlagen und das Vanillepuddingpulver untermischen. Quark dazugeben und alles gut mischen. Eigelb, Zucker und Butter schaumig schlagen und vorsichtig unterheben. Äpfel ebenfalls vorsichtig unterrühren. Den Teig in eine vorbereitete 26er Springform füllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 1 Std. backen. Bitte während des Backens den Backofen nicht öffnen!

  • Am besten nach 1 Std. den Ofen ausschalten und noch 30 Min. im Ofen abkühlen lassen.

  • Pro Stück 2,5 P.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Apfelkren