- 30 Minuten
Äpfel schälen und klein würfeln. Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. Sahneersatz schlagen und das Vanillepuddingpulver untermischen. Quark dazugeben und alles gut mischen. Eigelb, Zucker und Butter schaumig schlagen und vorsichtig unterheben. Äpfel ebenfalls vorsichtig unterrühren. Den Teig in eine vorbereitete 26er Springform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 1 Std. backen. Bitte während des Backens den Backofen nicht öffnen!
Am besten nach 1 Std. den Ofen ausschalten und noch 30 Min. im Ofen abkühlen lassen.
Pro Stück 2,5 P.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2655 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: