- 40 Minuten
Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und normal kochen.
Das Gemüse nach Packungsanweisung kochen. Nach Ende der Kochzeit noch etwas Wasser hinzufügen, so dass das Gemüse gut mit Wasser bedeckt ist.
Jetzt mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe nach Geschmack würzen. Die Käseecke zugeben und schmelzen lassen. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzufügen.
Nach Ende der Kochzeit die Kartoffeln abkippen und gleichfalls hinzugeben. Zum Schluss das Ganze mit Mehlschwitze andicken. Am Ende kann man das Ganze noch mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: