- 50 Minuten
Die Möhren und die Kartoffeln schälen und klein schneiden.
Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten und daraus kleine Bällchen formen. Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischbällchen darin rundum braun braten und herausnehmen. Nun Möhren und Kartoffeln im Bratfett kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver und Mehl darüber streuen und anschwitzen. Mit knapp 1 l Wasser und Sahne unter Rühren ablöschen. Die Brühe zugeben und darin auflösen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Min. garen. Die Mettbällchen nach ca. 15 Min. zugeben und erhitzen. Nach Bedarf abschmecken. Die Petersilie darüber streuen und heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 611 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: