- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Das Mehl mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier, Zimt, Salz und etwas Milch in eine Rührschüssel geben und alles gut miteinander verrühren. Nach und nach die restliche Milch langsam hinzufügen.
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und anschließend gut unter den Teig heben. Die Mischung aus Äpfeln und Teig in eine gefettete Backform füllen, am besten geeignet ist eine Tarteform mit 28 cm Durchmesser. Die gehackten Mandeln gleichmäßig auf dem Teig verteilen. 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen gut abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.
Wer möchte, kann auch gerne ein paar Rosinen unter den Teig mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1672 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: