- 30 Minuten
Aus Margarine, Zucker, Mehl, Eier, Vanillinzucker und Backpulver einen Rührteig zubereiten. Die Äpfel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese unter den Rührteig heben. Die Fettpfanne des Backofens einfetten und darauf einen viereckigen Backrahmen stellen, so dass das ganze Blech genutzt werden kann. Den Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 30 - 40 Minuten backen.
Nach dem Backen mit einer Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen.
Tipp: Gut schmeckt dazu Schlagsahne oder Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7257 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: