- 20 Minuten
Das Gemüse in Würfel schneiden. Mais und Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Sellerie kurz mit anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen. 300 ml Wasser zugeben. 5 min. köcheln lassen. Nun die Tomaten, den Mais und die Bohnen dazugeben und unterrühren. Alles mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Koriander und Petersilie fein hacken und in den Fleischtopf geben und untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 389 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: