- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln würfeln und in einen Topf mit etwas Öl geben und kurz dünsten. Wenn sie glasig sind, die Linsen und 1 - 2 Teelöffel Curry dazugeben und kurz mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Orangensaft zufügen. Unter Rühren die Suppe ungefähr 12 - 15 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren. Zum Schluss die Sahne unterrühren.
Tipp: Durch das Pürieren bekommt die Suppe ihre Konsistenz. Wer die Linsen noch kauen möchte, sollte mehr davon verwenden, sonst ist die Suppe etwas dünn.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: