Türkische Kartoffel - Hackfleisch - Pfanne



  • Die Kartoffeln waschen und schälen, danach in wenig Wasser zugedeckt in ca. 20 Minuten gar kochen. Inzwischen den Spinat auftauen und abtropfen lassen, Die Zwiebel abziehen und hacken.

  • Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und bröselig braten. Das Tomatenmark unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Danach das Hackfleisch auf einem Teller beiseite stellen.

  • Butterschmalz oder Öl in der Pfanne oder dem Topf erhitzen. Die Kartoffeln abgießen und kurz abkühlen lassen. Dann in Würfel schneiden und im Fett knusprig braten.

  • Inzwischen den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Mit dem Spinat und dem Hackfleisch zu den Kartoffeln geben und alles gut vermischen. Das Mehl mit der sauren Sahne glatt rühren und darunter ziehen. Alles nochmal kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Tipp: Dazu schmeckt gut Gurkensalat mit Dill.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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