- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Löffelbiskuits in eine Auflaufform geben, mit etwas Apfelsaft beträufeln und ziehen lassen. Das Apfelmus mit etwas Zimt aromatisieren. Die Sahne steif schlagen und mit Quark, Mascarpone und Zucker verrühren.
Die Creme über die Löffelbiskuits geben und glatt streichen. Zum Schluss wird das Apfeltiramisu mit Zimt und Kakao bestäubt. Das Ganze mind. drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 473 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: