Reis mit Hackfleisch und Gemüse durcheinander


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Reis in Salzwasser kochen.

  • Das Hackfleisch in heißem Öl in einem großen Topf scharf anbraten. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und dann in den Topf geben. Kurz mit anbraten, dann den Deckel auf den Topf geben. Die Paprika waschen, in Würfel schneiden und mit in den Topf geben, kurz anbraten. Die pürierten Tomaten sowie 1 - 2 TL Sambal Oelek je nach persönlicher Schärfe-Vorliebe zugeben. Dann mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz, Basilikum und Oregano abschmecken (immer zuerst das Sambal Oelek, erst danach die anderen Gewürze verwenden, da Sambal Oelek oft schon sehr salzig ist). Den Mais dazugeben und alles eine Weile im geschlossenen Topf köcheln lassen. Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn frische Kräuter verwendet werden, diese erst zuletzt untermischen.

  • Zum Schluss den Reis dazu geben und alles ordentlich verrühren.

  • Schmeckt auch aufgewärmt am nächsten Tag noch gut.

  • Tipp: Manchmal geben wir auch eine Dose Kidneybohnen dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt