- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Reis in Salzwasser kochen.
Das Hackfleisch in heißem Öl in einem großen Topf scharf anbraten. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und dann in den Topf geben. Kurz mit anbraten, dann den Deckel auf den Topf geben. Die Paprika waschen, in Würfel schneiden und mit in den Topf geben, kurz anbraten. Die pürierten Tomaten sowie 1 - 2 TL Sambal Oelek je nach persönlicher Schärfe-Vorliebe zugeben. Dann mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz, Basilikum und Oregano abschmecken (immer zuerst das Sambal Oelek, erst danach die anderen Gewürze verwenden, da Sambal Oelek oft schon sehr salzig ist). Den Mais dazugeben und alles eine Weile im geschlossenen Topf köcheln lassen. Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn frische Kräuter verwendet werden, diese erst zuletzt untermischen.
Zum Schluss den Reis dazu geben und alles ordentlich verrühren.
Schmeckt auch aufgewärmt am nächsten Tag noch gut.
Tipp: Manchmal geben wir auch eine Dose Kidneybohnen dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 579 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: