Kartoffel-Zwiebelsuppe


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Kartoffeln in der Schale weichkochen und pellen.

  • Den Schinken auslassen und etwas anrösten, aus dem Topf bzw. der Pfanne nehmen. Zwei große Zwiebeln im Fett anschwitzen, evtl. noch etwas Öl oder Butter zufügen.

  • Die kräftige Brühe in einen großen Topf geben. Kartoffeln, Zwiebeln und die Milch dazugeben, kurz aufkochen lassen und alles fein pürieren. Die Schinkenwürfel und die in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und mit den gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt