Orange - Pumpkin - Cream



  • Den Kürbis aufschneiden, entkernen, nach Belieben die Schale entfernen und in Stücke schneiden. Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Stücke schneiden.

  • Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse einschl. der Kürbisstücke darin anschwitzen. Mit dem Orangensaft und dem Wasser ablöschen. Ein Stückchen frischen Ingwer dazu geben und alles sanft bei ca. 20-25 Min. köcheln lassen.

  • Ingwer entfernen und alles mit einem Stabmixer pürieren. Wenn es zu dickflüssig wird, einfach noch etwas Wasser und/oder Orangensaft hinzufügen.

  • Nun Kokosmilch hinzugeben und mit Gemüsebrühe und etwas Pfeffer fein abschmecken. Sofort servieren.

  • Der Orangensaft gibt der Suppe das fruchtige Aroma.

  • Tipp: Übrig gebliebener Orangensaft kann portionsweise eingefroren werden für die nächste Suppe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt