- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Fleisch rundum im heißen Schmalz anbraten. Mit 1/4 Liter Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. schmoren.
Inzwischen Zwiebeln, Möhren und Porree schälen bzw. putzen und in Scheiben schneiden. Sellerie, Weißkohl und Petersilienwurzel putzen und würfeln. Zum Fleisch geben, würzen. Restliche Brühe angießen und zugedeckt weitere 30-35 Min. garen. Ab und zu umrühren und bei Bedarf mit etwas Flüssigkeit auffüllen (Wasser, Brühe).
Die Würste in dicke Scheiben zerteilen und 5 Min. vor Garende in die Suppe geben, damit sie heiß wird.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1009 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: