Jambalaya


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Schinken ebenfalls fein würfeln.

  • Zwiebeln und Knoblauch mit Öl in einer großen Pfanne anbraten. Schinkenwürfel, Tomatensaft, Tomaten (mit der Flüssigkeit), Salz, Zucker, Majoran- und Thymianzweige zugeben und aufkochen lassen. Reis, Paprikawürfel und Chorizo zugeben und etwa 25 - 30 Minuten zugedeckt garen.

  • Garnelen aus der Schale lösen, am Rücken entlang einschneiden und den dunklen Darm entfernen.

  • Den Eintopf mit Salz, Cayennepfeffer und Worcestershiresoße abschmecken. Die Garnelen zugeben und etwa 5 Minuten garen lassen.

  • Vor dem Servieren die Majoran- und Thymianzweige entfernen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt