- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Schinken ebenfalls fein würfeln.
Zwiebeln und Knoblauch mit Öl in einer großen Pfanne anbraten. Schinkenwürfel, Tomatensaft, Tomaten (mit der Flüssigkeit), Salz, Zucker, Majoran- und Thymianzweige zugeben und aufkochen lassen. Reis, Paprikawürfel und Chorizo zugeben und etwa 25 - 30 Minuten zugedeckt garen.
Garnelen aus der Schale lösen, am Rücken entlang einschneiden und den dunklen Darm entfernen.
Den Eintopf mit Salz, Cayennepfeffer und Worcestershiresoße abschmecken. Die Garnelen zugeben und etwa 5 Minuten garen lassen.
Vor dem Servieren die Majoran- und Thymianzweige entfernen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: