- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Äpfel kleinschneiden und mit etwas Wasser kochen, bis die gewünschte Apfelmuskonsistenz erreicht ist. Apfelmus abkühlen lassen.
Marzipan in kleine Stücke schneiden, zusammen mit den Rosinen unter das Apfelmus mengen. Mischung mit Zimt und Zucker nach Geschmack würzen, in eine Schüssel füllen
Mascarpone, Naturjoghurt, Quark und Vanillezucker verrühren und auf die Apfelmusmasse schichten.
Spekulatius zerkrümeln und kurz vor dem Sservieren (damit es knackig bleibt!) auf der Masse verteilen.
Bis auf die Zugabe der Spekulatiuskrümel kann das Dessert gut einen Tag vorher vorbereitet und kaltgestellt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 482 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: