- 20 Minuten
Aus dem Mehl, Butter, 50 g Honig bzw. Zucker, Backpulver und Sahne einen Mürbeteig herstellen.
Aus dem Teig einen Boden, einen Rand und einen Deckel formen. Boden und Rand in eine gefettete 26er Springform geben.
Äpfel waschen und putzen, danach raspeln. Mit den Nüssen, Rosinen, Quark, 2 EL Honig und Zitronensaft vermengen und auf den Teigboden geben.
Zum Schluss den Deckel auf den Kuchen geben und mit Milch bestreichen.
Bei 200° Grad im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3503 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: