- 1 Stunde
Die Möhren und die Kartoffeln schälen. Die Möhren in Scheiben von jeweils ca. 1/2 cm Dicke und die Kartoffeln in Stücke (ca. 2-3 cm groß) schneiden.
Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Möhrenscheiben hineingeben und kurz anschmoren, dann den Zucker darüber streuen und kurz karamellisieren lassen. Mit der Brühe auffüllen. Die Kartoffeln zugeben, mit Salz und Pfeffer und dem Liebstöckel würzen.
Wenn die Möhren und Kartoffeln halbgar sind, das Bratwurstbrät aus dem Darm herausdrücken (in kleinen Bällchen) und bei kleiner Hitze in dem Eintopf gar ziehen lassen.
Petersilie hacken. Eintopf bei Bedarf nachwürzen (evtl. mit etwas Maggiwürze), dann servieren und mit der Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: